首页 > 新闻中心 > 媒体报道

热烈祝贺南京圣诺成为中国登山协会战略合作伙伴暨中国国际露营大赛指定产品

经过中国登山协会的认真考察、研究,2011年8月喜报传来,南京圣诺生物科技实业有限公司正式成为中国登山协会战略合作伙伴,双方将针对FDP“耐缺氧、抗疲劳,能够提高运动成绩及运动员迅速恢复身体训练机能”的特性对我国登山运动的发展所带来的积极意义,深入开展广泛的合作。

战略合作伙伴暨指定产品证书

2011年中国国际露营大会(新疆站)8月20日在新疆乌鲁木齐天山大峡谷开幕,吸引了来自法国、俄罗斯、南非、韩国、格鲁吉亚等十多个国家的外国选手以及国内十多个省区市的户外运动爱好者,总计2500余名选手参加。本次活动是今年登山协会组织在国内举办的最大规模的露营大会比赛之一,FDP也正式成为中国国际露营大赛指定产品,为本次大赛参与的运动员赛出更好的成绩及大赛的胜利召开增添一份力量。新疆自治区副主席铁力瓦尔迪.阿不都热西提,中国奥委会副主席吴齐,国家体育总局登山运动管理中心主任、著名登山运动员李致新,自治区体育局党组书记李光明,自治区体育局局长阿扎提•吐尔逊、乌鲁木齐市副市长李光辉,中国登山协会主任杨文祥、南京圣诺生物科技公司总裁王庆军参加了本次大会的开幕仪式。开幕仪式上与会领导分别进行了致辞,会上还开展了丰富多彩的文艺节目表演欢迎来自全国各地的参赛人员。大会除了竞技性较强的男女个人山地竞速赛、男女个人山地车越野赛之外,还融入了极富趣味性的群众参与体验和表演项目,如扎帐篷、推手、走扁带、飞镖等,还有热气球、滑翔伞、航模、风筝等表演。同时南京圣诺也在积极配合为中国登山协会明后年组织的“3000华人登珠峰”活动备战。

开幕仪式后公司总裁王庆军分别与与会领导进行了深入的交流,并合影。

公司总裁王庆军代表公司特意看望了百岁的维吾尔族老人。

8月20日CCTV5体育新闻对露营大赛报道画面