首页 > 新闻中心 > 公司新闻

第十届全国政协副主席王忠禹考察圣诺生物
       5月19日下午,第十届全国政协副主席王忠禹、中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任、中国企业联合会常务副理事长于吉、中国老年保健医学研究会会长高松柏等考察团一行,在江苏省政协副主席阎立、办公厅副主任朱绍云、南京江北新区生命健康产业办公室主任陈洪等陪同下,实地参观考察了南京圣诺生物,并就企业产学研发展和健康产业技术创新进行调研。
第十届全国政协副主席王忠禹考察圣诺生物
      当天下午,王忠禹副主席一行在公司董事长王庆军、总经理林红的陪同下,首先来到公司荣誉展厅,详细了解了圣诺公司的成立背景、发展历程、主要荣誉和经营理念等。林红总经理带队参观了公司检测中心和四车间,并向考察团详细介绍了保健食品的生产管理和质量控制等。

第十届全国政协副主席王忠禹考察圣诺生物

参观现场后,在公司二楼会议室召开了座谈会。南京江北新区生命健康产业办公室主任陈洪、南京工业大学委派董事韩连生、国家保健食品审评专家吕烨、国家生化中心常务副主任应汉杰出席了座谈会。在会上董事长王庆军对企业经营理念、发展战略、管理优势及需要完善的工作进行了汇报。

王忠禹副主席对公司重视质量和创新,坚持产学研结合的发展模式给予了充分的肯定和赞扬,并对企业的特色发展定位给予积极鼓励,期望南京圣诺在健康产业中积极探寻合作与发挥科研创新优势,为人类健康做更大贡献,并对南京圣诺给予三点指示。第一,圣诺公司“产学研”结合做的是最好的,真正做到了“产学研”结合。希望你们在“产学研”结合这方面能够继续创造一些经验,从资本的结合到技术的结合,到工艺路线的结合,一直到产品的结合。这条路希望你们继续走下去,能够摸索出更好的经验。将来我们在“中企联”也可以推广。第二,圣诺强调“质量是生存的基础,创新是发展的灵魂”,我认为这个理念很好!要重视标准,没有标准就没有质量。质量是生存的基础,基础首先是标准实施来的,要用标准引导企业发展。第三,希望能够继续坚持创新,在研究病因、病理的基础上研究产品开发。希望你们继续前进,有更多的创新和发展,将来有机会我们再来。

座谈会后,王忠禹副主席为公司题词,希望南京圣诺担当健康使命,重视产品品质,为健康中国做出更大贡献。