首页 > 新闻中心 > 公司新闻

热烈祝贺圣诺荣获第四届中国保健品行业最具时代影响力品牌殊荣

2018年5月22日“2018中国企业信用论坛暨第四届中国影响力品牌电视盛典”在全国政协礼堂隆重开幕。南京圣诺生物科技实业有限公司“健康大地”和“福达平”品牌获评“中国保健品最具影响力品牌”荣誉称号。

热烈祝贺圣诺荣获第四届中国保健品行业最具时代影响力品牌殊荣

大会主办单位企业观察报社、中国改革报社、中国中小商业企业协会信用工作委员、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所联合向南京圣诺生物科技有限公司颁发了奖牌和荣誉证书。

据了解,2018中国企业信用论坛暨第四届“中国影响力品牌”电视盛典活动,由企业观察报社、中国改革报社、中国中小商业企业协会信用工作委员、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办。旨在帮助广大企业家加深了解新时代诚信建设的新特点、新思路、新途径,表彰并宣传在“诚信”建设方面的先进典型、优秀品牌的先进事迹,引领广大企业积极顺应新形势,积极参与信用建设,践行诚信,勇于担当。

热烈祝贺圣诺荣获第四届中国保健品行业最具时代影响力品牌殊荣

本次论坛,重点探讨了中国经济发展在进入新常态下信用建设的新特点、新思路、新途径,介绍部分优秀企业在新常态下信用建设的好经验、好做法,树立信用建设的先进典型,表彰一批具有行业或区域影响力的品牌及诚信建设突出贡献人物,并采用多种方式和渠道,着力宣传他们的先进事迹,传播他们的先进经验、先进理念以及由他们所缔造的著名(知名)品牌在行业发展中所起的引导和示范作用,推动我国各行各业健康发展。圣诺公司此次一举获得两项殊荣,也正是大众对圣诺公司的极大认可与充分肯定,表明了圣诺公司又迈上了新的台阶,使“神圣的健康使命 庄严的品质承诺”的企业理念再一次得到了印证。